香港諾希國際有限公司
品牌服務熱線: 400 057 9123

手機世界:數據顯示:iOS7測試版裝機率最高

2013年7月3日

據移動網絡優化公司 Onswipe 最新公布的數據,在蘋果歷來幾個IOS版本的測試版中,IOS 7測試版的裝機率是最高的。IOS 6向開發者發布的日期為2012年6月11日,據Onswipe的數據顯示,兩周後在所有訪問Onswipe公司網站的移動設備中,運行IOS 6 測試版的設備占 0.25%。IOS 7測試版的發布時間為 6月10日,截止7月1日(大概20天),在所有訪問Onswipe公司網站的移動設備中,運行IOS 7測試版的設備達到0.46%.

                                                                                                  

                                                                                                                                    

其中運行IOS 7測試版的iPhone占所有iPhone的 0.77%,運行IOS 7測試版的iPad占所有 iPad 的 0.28%(iPad 版 IOS 7 測試版上周才發布)。相比之下,運行 IOS 6 測試版的 iPhone 為 0.38%、iPad 為 0.19%。

Onswipe CEO Jason Baptiste 表示,在 Onswipe 平臺上,開發者在 IOS 7上花費的時間將近是 IOS 6 的一倍。和以往的版本相比,IOS 7發生了本質的改變,開發者需要花費更多的時間為 IOS 7 的巨變做準備。