香港諾希國際有限公司
品牌服務熱線: 400 057 9123

網易手機:LinkedIn升級Android和iOS移動版

2013年7月3日

據美國科技博客TNW的報道,職業社交網站LinkedIn日前宣布對旗下的Android和iOS移動應用進行了升級,新版本的LinkedIn應用擁有更多的搜索選項,目前用戶已經能夠在谷歌Play和蘋果App Store中下載到新版本的應用。

根據LinkedIn的介紹,新版應用除了能對人進行搜索之外,還可以對工作、公司和團體進行搜索,用戶只需點擊位於導航界面頂部的放大鏡圖標即可開始搜索。LinkedIn還表示,目前供搜索的資源包括2.25億個職業人士、300萬家公司、200萬個團體和大量的工作機會。

除了增強了搜索功能之外,LinkedIn還在此次升級中加入了一些操作提示,來幫助用戶“更加高效地工作”。

LinkedIn強調指出用戶能夠通過他們的新應用獲得以下兩種優勢:

(1)獲得最新的職場信息:用戶能夠獲得最新的行業新聞、從行業高手那裏獲得咨詢建議、了解一些職場達人的動向以及分享自己的專業知識等等。

(2)通過應用定制節約時間:用戶可以對應用的導航菜單進行個性化定制,便於自己訪問喜歡的功能(包括公司、鏈接、新聞、團體、工作機會、你可能認識的人、有哪些人看過你的簡歷以及你最近的活動等)。(Henrish)