香港諾希國際有限公司
品牌服務熱線: 400 057 9123

手機世界:iPhone 6概念設計亮相 取消Home鍵

2013年7月6日

“iPhone 6”將會采用第二代視網膜顯示屏,並且上面將會覆蓋一層石墨烯防護層。石墨烯是目前已知的最高強度材料,幾乎可以用堅不可摧來形容。

根據之前外界媒體的報道,蘋果的下一代iPhone從外形上與現在的iPhone 5相比並不會有很大的差別。也許下一代iPhone的名字真的會叫“iPhone 5S”,但是這一切還需要等到正式發布之後才能見分曉。

最近,在外國著名設計社區Behance上,一位名叫Johnny Plaid的設計師發布了一張由他自己親自設計的“iPhone 6”概念設計圖。從圖上我們能夠看到,似乎這款“iPhone 6”的屏幕要比現在的iPhone 5大了不少。另外,設計師還為他筆下的“iPhone 6”采用了無邊框設計,同時擁有全鋁碳纖維外殼,整個機身的重量要比iPhone 5輕了40%,而強度則提升了60%。

另外,從Johnny Plaid的概念圖上,我們看到iPhone標誌性的實體Home鍵也被取消了,取而代之的是虛擬觸摸按鍵。

最後,Johnny Plaid還表示“iPhone 6”將會采用第二代視網膜顯示屏,並且上面將會覆蓋一層石墨烯防護層。石墨烯(graphene)是一種從石墨材料中剝離出的單層碳原子面材料,是目前已知的最高強度材料,幾乎可以用堅不可摧來形容。也許這意味著那些將iPhone視若珍寶的消費者將來再也不用給自己的手機貼膜了。