香港諾希國際有限公司
品牌服務熱線: 400 057 9123

泡泡網:有圖有真相!小米2S青春版真機或曝光

2013年7月6日

      7月5日上午剛剛放出了年度微電影《1699公裏》的小米,似乎並沒有滿足大家的好奇心,下午繼續放出重量級劇透--疑似小米2S青春版真機照片現身國內一家名為“tech2love”的媒體網站。雖然只有手機正反面的兩張照片,但這就幾乎證明了這款小米2S青春版的真實存在,剩下的時間大家只能苦苦的等待了。

      雖然我們目前還無法得知這款手機的詳細配置,不過從曝光的疑似真機照片來看,這款疑似為小米2S青春版的手機依舊是前黑後白的配色(俗稱“熊貓機”)。
   不過我們從照片中還是可以看出,這款手機的機身背部以及手機側面按鍵於此前的小米2S有些許不同。揚聲器處改變為橫向開口,小米2S則為縱向開口,手機中閃光燈旁的降噪麥克風口也被去掉。側面按鍵方面也換成塑 料按鍵,手機整體外觀設計也較之小米2S顯得更加圓潤。
   在硬件配置和售價方面,我們並沒有從圖片中解讀出更多信息,不過結合此前的爆料新聞和小米推青春版的一貫套路來看,小米2S青春版的硬件配置應該在處理器和內存上會做一些相應的減配。而價格方面,微電影中反復提到的“1699”應該很可能就是小米2S青春版的最終價格。
  不得不說,小米公司現在的每一個動作都牽動著媒體以及消費者的心,既吊住了大家胃口不說還成功地獲得了廣泛關註。小米這次究竟會給大家帶來些什麼,我們也只能拭目以待了。