香港諾希國際有限公司
品牌服務熱線: 400 057 9123

NOHON研發

創新是NOHON業務永續發展的關鍵所在。隨著新技術的不斷推出,保持良好的競爭力在當今數碼時代至關重要。此外,還需要不斷探索新的市場方向,通過有創新能力的傑出人才、全球性研發網絡、以及加強與合作夥伴的精誠合作,是NOHON實現可持續發展戰略、不斷研發創新性技術的重要手段。

NOHON目標

NOHON致力成爲流動科技産品的先鋒品牌,堅持不斷創新的精神,銳意設計極具魅力的産品,以追求無限大的遠景。

充滿幹勁的NOHON團隊,每天爲達成品牌的目標而努力不懈、竭力工作,提供貼心熱誠的服務,將貼心創新的設計及最新的科技融入産品之中,務求爲人們帶來壹股飛躍原動力,讓生活更精彩。

nohon 「諾希」,壹個熱情洋溢、年輕時尚的品牌于2010年在香港創立,壹直致力爲消費者提供最時尚、安全、節能的數碼周邊配件產品。短短數年間,NOHON已發展成最具活力的數碼産品配件品牌,産品在市場上廣受用戶歡迎及青睐。

我們的服務

作爲數碼配件領導的諾希NOHON,正致力把産品研發、公司文化提升至全新領域。爲了實現我們的目標,我們明白與能提供全力支持的優質供貨商建立良好關系的重要性。
諾希NOHON正在尋找具有潛力的世界級供貨商,並憑借其創新的和獨特的技術,與諾希NOHON壹起創造新的商業機會。
我們將會壹起邁向我們的共同目標:數碼配件的領導者。
如妳想成爲諾希NOHON的企業夥伴,請聯繫我們
 

NOHON曆史

引領數字時代(2010年~現在)

數字時代爲全球業務帶來了革命性的機遇和革新。NOHON壹直緊隨這些變革,並不斷地更新自己的業務結構、經營理念以及公司文化,以滿足世界信息時代日益變化的需求。
在NOHON,我們將每個挑戰都視爲是壹次機會,並堅信成為數碼配件領域的領軍企業。目前,諾希NOHON領先全球市場的産品包括手機電池、背夾電、移動電源和車充支架等。
同時,我們也在積極地提升企業品牌價值,為公司的發展提供核心動力。